Среда, 14 мая, 2025
  • Login
Интернет класс
  • Интернет-урок
    • математика
    • русский язык
      • обучение грамоте
    • литература
    • окружающий мир
      • живая природа
      • неживая природа
      • природные зоны
      • времена года
      • анатомия
      • история
    • иностранный язык
  • Творческая мастерская
    • ИЗО
      • 1 класс
      • 2 класс
      • 3 класс
      • 4 класс
    • ТРУД
      • 1 класс
      • 2 класс
      • 3 класс
      • 4 класс
  • Классный час
  • Кабинет психолога
  • Методическая копилка
  • Родительское собрание
No Result
View All Result
No Result
View All Result
Интернет класс
No Result
View All Result
Главная Учительская

История пиццы 4 сыра

Елена Елена
05/11/2020
in Учительская
0
Интересно… Знакомимся — Пицца!

Практически все пробовали пиццу и, беря во внимание огромнейший ассортимент начинок, то любой даже привередливый клиент может подобрать что-то на свой вкус.

Практически все пробовали пиццу и, беря во внимание огромнейший ассортимент начинок, то любой даже привередливый клиент может подобрать что-то на свой вкус. Ни для кого не является секретом, что это блюдо впервые появилось в Италии и, получив там широкое призвание, стало одним из их традиционных блюд.

Проходят годы, и стремительно увеличивается число рецептом этого восхитительного кулинарного шедевра. Но итальянцы, консерваторы по своей натуре придерживаются в основном старых рецептов, которые придумали еще их предки. Приготовить пиццу в домашних условиях не сложно, но это занимает много времени. А так как этого времени постоянно катастрофически не хватает, а вам очень хочется отведать это итальянской блюдо, вы можете заказать пиццу у нас.

Вас приятно удивит огромный ассортимент, предлагаемый нашей пиццерией, но остановимся на одной из видов пицц, которая пользуется особенной популярностью, и не сможет не понравиться даже самому придирчивому потребителю, и именуется он «4 сыра». Как вы уже догадались, в состав этого блюда входит четыре разных сыра. Рецепт, используемый в современный период, отличается от первоначального рецепта. Просто из-за труднодоступности сыров, используемых ранее, их пришлось заменить на более распространенные в настоящее время сыры.

Сейчас обычно используют моцареллу, шарикообразный, мягкий с небольшими волокнами сыр. Имеет очень приятный сливочный сыр, но слишком быстро портится, срок его реализации всего несколько дней.

Горгонзола это второй сыр, который, как и сама пицца, попал в нашу страну из Италии, обладает нежно-голубым оттенком. Очень похож на сыр Рокфором, тоже с плесенью. Следующий сыр, это часто применимый в итальянской кухне пармезан, это представитель твердых сыров. Его возможно заменить на эмменталь. Современный рецепт тем и удобен, что любой сыр можно заменить на тот, который вам больше по вкусу, ну или на тот, который есть в вашем холодильнике.

Пиццы можно разделить на несколько видов. Вот, например, «4 сыра» относится к белым видам, потому что внешне в ней нельзя увидеть никаких ярких цветов, ведь в ее начинке отсутствуют томаты или иные цветные компоненты.

ADVERTISEMENT

Остановимся подробнее на ее составе. Начнем, пожалуй, с теста. В него входят следующие компоненты мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйца, оливковое масло. Начинка же состоит и четырех сыров и специальных итальянских приправ. В другие же пиццы можно добавлять любые начинки, например, из морепродуктов или даже те, которые используются в суши, роллах.

Сам же процесс приготовления пиццы «4 сыра» можно разделить на следующие этапы:

1)      Приготовление самого теста, здесь сначала необходимо хорошо перемешать все используемые ингредиенты, желательно чистыми руками, без посторонних средств кухонного обихода;
2)      Поставить тесто в теплое место на несколько часов для «вызревания»;
3)      Раскатать его в лепешку необходимой толщины и ширины;
4)      Натереть все четыре вида сыра для начинки;
5)      Сбрызнуть оливковым маслом основу для пиццы и покрыть ее начинкой, постепенно слоями выкладывая сыр, посыпать специями по вкусу;
6)      Отправить подготовленную пиццу в предварительно подогретый духовой шкаф на двадцать – тридцать минут;
7)      Достать ароматную пиццу и подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!!!

Рекомендую прочитать:

  • Учимся работать над проектом
  • Математическая мастерская "Головоломка"_ Логические задачи
  • Интернет-урок "Растения. Что общего у разных растений?"
  • Что должен знать ребёнок в начальной школе

Рубрики

  • Видеозал
  • Готовимся к школе
  • Интернет-урок
    • иностранный язык
    • лаборатория
    • литература
    • математика
    • окружающий мир
      • анатомия
      • живая природа
      • история
      • неживая природа
    • русский язык
      • обучение грамоте
  • Кабинет психолога
  • Классный час
  • Кружки
  • Методическая копилка
  • Наши новости
  • Перемена и Игры
  • Родительское собрание
  • Творческая мастерская
    • ИЗО
      • 1 класс
      • 2 класс
      • 3 класс
      • 4 класс
    • лето
    • осень
    • ТРУД
      • 1 класс
      • 2 класс
      • 3 класс
      • 4 класс
  • Тесты
  • Товары для детей
  • Учительская
  • Интернет-урок
  • Творческая мастерская
  • Классный час
  • Кабинет психолога
  • Методическая копилка
  • Родительское собрание

© 2023

No Result
View All Result
  • Главная
  • Давайте знакомиться!
  • Написать мне

© 2023

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In